Eingeschneit mit ✨Three Swedish Mountain Men✨
„Three Swedish Mountain Men“ von Lily Gold ist ein perfektes Buch für Reverse Harem Beginners!
Was zu erwarten ist:
🥞 Forced Proximity
❄️ Eingeschneit
🫧 Schweden Setting
🥞 Found Family
Dieses Buch war eine wirklich sehr schöne Unterhaltung. Mir hat die Idee eines Reverse Harem Buches gefallen, das mal keine Dark Romance, sondern RomCom Vibes besitzt.
Lily Gold erschafft direkt eine lockere Atmosphäre, die einen fesselt und einlädt.
Daisy reist nach Schweden, um von ihrer Vergangenheit zu fliehen, wo sie auf die drei attraktiven Freunde, Riven, Cole und Eli, trifft. Denn sie muss nämlich in deren Hütte vorübergehend Unterschlupf suchen, aufgrund eines Schneesturmes. Keiner von ihnen ahnt, dass dieses Ereignis deren Leben verändert.
Auch das Cover bereitet einem direkt Lust auf das Buch. Ich liebe den Cartoon Vibe, für den Lilly Gold berühmt ist. Lasst euch von der Zeichnung aber nicht täuschen, denn das Buch kann sehr spicy werden.
Ich kann „Three Swedish Mountain Men“ von Lily Gold einfach nur jedem empfehlen, der mal in den Reverse Harem Trope reinschlüpfen möchte, ohne sich direkt im Dark Romance Bereich zu befinden. Jedem, der gerne eine unterhaltsame Reise mit ein „wenig“ Spice erleben möchte.
Was zu erwarten ist:
❄️ Reverse Harem