Es steht fest: ich muss mehr von der Autorin lesen! Absolute Leseempfehlung!

lissa342 Avatar

Wieder gilt, wenn ihr die Autorin noch nicht kennt: Lasst euch nicht von dem süßen Cover täuschen. Die Geschichte enthält nicht nur sehr viel Spice, sondern auch tiefgreifende Geschichten und Schicksale.
Ich hätte nicht erwartet, dass ich das sage, aber „Three Swedish Mountain Men“ hat mir sogar noch besser gefallen als „Triple Duty Bodyguards“. Obwohl mich die Ausgangssituation in Letzterem mehr angesprochen hat, haben mich die Protagonisten von „Three Swedish Mountain Men“ so sehr umgehauen, dass es zu einem Highlight geworden ist. So viel Tiefe und Dramatik in weniger als 400 Seiten, und dazu wirkte alles so echt und natürlich. Einfach wow. Ich ziehe meinen Hut vor der Autorin, ich liebe ihre Bücher!
Fazit: ich bin begeistert! Die Spice Szenen hatten es in sich, doch auch die Story und die Charaktere haben nicht enttäuscht. Ein wundervoller Schreibstil und eine spannungsgeladene Geschichte runden das Ganze perfekt ab. Für mich steht fest: Von der Autorin muss ich mir mehr besorgen! Daher volle 5 von 5 Sternen und eine große Leseempfehlung für alle Leser die zwar Spice mögen, aber auch eine spannende Geschichte wollen und harte Schicksale ertragen können.