Hotte Boys und tiefgründige Story
**Three Swedish Mountain Men** von Lily Gold hat mich schon beim Lesen der Buchbeschreibung neugierig gemacht, besonders nachdem ich bereits ihr anderes Buch bei Vorablesen gewonnen und geliebt hatte. Ich wusste, dass mich wieder etwas Besonderes erwarten würde, und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Cover ist so süß und unscheinbar, dass es auf den ersten Blick eine romantische Wintergeschichte vermuten lässt. Doch sobald man die Seiten aufschlägt, kommt der Spice mit einem Knall – genau das, was ich mir erhofft hatte. Die Geschichte um Daisy, die nach Schweden reist und dort auf den wortkargen Ranger Cole sowie die charmanten Riven und Eli trifft, hat mich von Anfang an gefesselt.
Für mich war es das zweite Buch von Lily Gold, und ihr flüssiger, lebendiger Schreibstil hat mich erneut in den Bann gezogen. Die Charaktere sind authentisch und facettenreich. Daisy, Eli, Riven und Cole haben alle ihre Eigenheiten und entwickeln sich im Laufe der Geschichte auf eine faszinierende Weise. Besonders beeindruckt hat mich, wie Daisy nach und nach die Schutzmauern der Männer durchbricht, was ihre Beziehung zueinander intensiv und spannend macht.
Die Liebesgeschichte ist nicht nur romantisch, sondern auch emotional tiefgehend und überraschend. Die sinnlichen Szenen sind genau richtig dosiert und tragen zur Spannung bei, ohne die Handlung zu überlagern. Diese Mischung aus Romantik, Erotik und Abenteuer, eingebettet in eine schwedische Winterkulisse, hat mich komplett überzeugt.
Wenn ihr romantische Geschichten mit einer extra spicy Note und einer gut durchdachten Story mögt, ist dieses Buch genau das Richtige für euch. Lily Gold hat mit **Three Swedish Mountain Men** erneut gezeigt, dass sie Geschichten schreiben kann, die nicht nur Schmetterlinge im Bauch, sondern auch tiefe Emotionen wecken. Ich kann es euch nur ans Herz legen – es ist ein Buch, das man nicht aus der Hand legen möchte.