Ganz ok

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
nati_wi Avatar

Daisy, eine junge Lehrerin aus England, fährt völlig überstürzt nach Schweden, um Abstand zu ihrer absolut schlimmsten Woche zu bekommen. Schlimmer kanns wohl nicht mehr kommen, bis sie fast einen Elch überfährt und mit ihrem Auto im Graben landet. Das I-Tüpfelchen ist dann noch der Ranger, der sie rettet und gleichzeitig aber als naive Touristin beschimpft. Der aufkommende Sturm führt dazu, dass Eli und Cole Daisy mit zu ihrer Hütte nehmen. Dort trifft sie noch auf den dritten im Bunde - River… schon bald knistert es gewaltig zwischen den vieren und Daisy versucht alles, um ihr Geheimnis zu wahren.

Eine sehr spicy angehauchte Geschichte, die im tief verschneiten Schweden spielt. Das Setting ist dafür perfekt - einsame Berghütte, ein Schneesturm und drei sexy Männer. Das Buch ist nett für Zwischendurch zu lesen, mir fehlt aber der Tiefgang und der Fokus liegt für meinen Geschmack viel zu sehr auf den Sexszenen, wo ich mir bei manchen auch gedacht habe, wie Daisy das überhaupt anatomisch schafft. Wer sich von sehr viel Spice, relativ wenig Tiefgang, aber einem absolut schönen Setting angesprochen fühlt, wird das Buch lieben.