Heißes Schweden
Das Cover und der Klappentext von Three Swedish Mountain Amen haben mir sehr gut gefallen. Ich finde es abwechslungsreich mal Reverse Harem als nicht Dark Romance zu haben. Ich habe auch schon das andere Buch (Triple Duty Bodyguards) von der Autorin gelesen und war gespannt wie dieses hier sein wird.
Daisy flüchtet nach Schweden und landet bei drei Männern zuhause. Ich finde die Story hätte ein bisschen tiefgründiger manchmal sein können. An sich ist das Buch eine Runde Sache. Die Charaktere sind alle verschieden. Schweden wird als Winterlandschaft sehr gut beschrieben. Die Story war zum Teil auch sehr spannend. Es gibt natürlich viele explizite Szenen.
Fazit: Die Bücher sind aufjedenfall mal etwas anderes. Für zwischendurch mal ganz nett. Jedoch ist der Inhalt nicht tiefgründig und man sollte sich nicht zu viel erhoffen.