Ich bin hin und weg!
Vorab möchte ich sagen, dass ich das Buchcover sehr gelungen finde und ich das Buch in der Buchhandlung mit Sicherheit in die Hand genommen hätte. Das Cover ist dennoch viel niedlicher als die Geschichte, die sich in den Seiten versteckt. Anfangs war ich skeptisch, ob der Trope „why choose romance“ meinen Geschmack treffen wird. Entgegen meiner Skepsis muss ich sagen, dass ich unglaublich froh bin, dieses Buch gelesen zu haben und dass ich die Folgebände auf alle Fälle lesen werde!
Am Anfang habe ich ein wenig gebraucht, um in das Buch reinzukommen, was eventuell aber auch an den klimatischen Bedingungen im Buch und denen an meinem Lese Ort zusammenhängt (Schweden, Minustemperaturen und Schneesturm versus Bayern, endlich Sommer und Sonne pur)
Die Charaktere sind super sympathisch geschrieben und die Protagonistin ist mir mit Ihrer direkten Art sehr schnell ans Herz gewachsen. Die drei Protagonisten sind ein Traum und jede*r Leser*in findet in einem der Drei Ihren Mister Right. Riven der attraktive Arzt der unglaublich sicher und strukturiert in seiner Lebensweise ist und erstmal etwas unscheinbar und ruhig wirkt. Eli der zuckersüße Skilehrer, der so unglaublich herzlich und witzig im Umgang mit Daisy ist und last but not least Cole der perfekte Grumpy Ranger, der sich um die Wildtiere in Schweden sorgt. Alle drei Männer haben mich auf Ihre eigene Art und Weise in den Bann gezogen und mich beim Lesen im Zug auch einmal das Buch verschämt zuklappen lassen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und das Buch lässt sich sehr leicht lesen. Die Story ist nicht unbedingt neu und auch der Plot ist ab einem gewissen Zeitpunkt etwas vorhersehbar, das hat dem Buch aber nichts abgetan, denn es hat beim Lesen einfach unglaublich Spaß gemacht.
Der Spice ist „Holla die Waldfee“ sehr präsent und hat mich häufig erröten lassen. Hin und wieder hätte es für mich nicht so detailreich sein müssen, dass ist aber auch wirklich reine Geschmackssache.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der sich auf eine andere Art von Romance und Spice einlassen möchte und offen ist, sich gleich von drei Männern den Kopf verdrehen zu lassen.
Große Empfehlung meinerseits
Große Empfehlung meinerseits