Nicht tiefgründig, aber spicy…
Dieses Buch hinter dem viel zu unschuldigen Cover hat es eindeutig in sich.
Der Roman handelt von Daisy, die nach einer schrecklichen Beziehung und nach öffentlichen Anfeindungen aus England nach Schweden flieht.
Dort lernt sie drei Männer kennen, die ihr aus ihrer Notlage helfen und mit denen sie zusammen eingeschneit wird. Und diese drei Männer sind alle an ihr interessiert und sie beginnen eine Vierer-Beziehung, in anderen Worten fallen sie permanent über einander her.
Daisy hat mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und auch die Männer haben so einiges durchgemacht.
Ich fand die Geschichte ganz unterhaltsam und habe das Buch ziemlich schnell verschlungen. Gerade von Schweden hätte ich mir mehr Einblicke gewünscht, das kam leider etwas kurz.
Wenn man von so einer (sehr) spicy Liebesgeschichte aber nicht mehr erwartet als Unterhaltung, wird man hier fündig. Tiefgründige Gespräche oder mehr als nur der Anschnitt von Problemen findet man jedoch nicht. Und natürlich fehlt die nötige Portion Kitsch und Happy End nicht.