Ohne Gefühl und Verstand

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
drachenzahn Avatar

Nachdem ich von Lily Gold „Triple Duty Bodyguards“ gelesen hatte und ich angenehm überrascht wurde, wollte ich mich an ein weiteres Buch der Autorin wagen und wurde jedoch schwer enttäuscht. Diese Geschichte war einfach zu unrealistisch, langweilig und klischeebesetzt. Im Grunde habe ich das Buch nur zu Ende gelesen, weil ich wenigstens wissen wollte, was Daisy nun genau in der Heimat zugestoßen ist.

Allerdings hat mich die Auflösung eher aufgeregt. Jeder andere wäre sofort zur Polizei gelaufen und nicht in ein anderes Land geflüchtet. Davon mal abgesehen, wenn Daisy dies tatsächlich getan hätte, wären die Reaktionen von Freunden, Familie, Medien etc. darauf dennoch völlig überzogen gewesen. In welchem Jahrhundert leben wir denn? Zumal kein einziger ihre Version der Dinge scheinbar hören oder glauben wollte.

Das Buch ist sehr spicy, für mich allerdings etwas zu viel des Guten. Zudem nehme ich Daisy nicht ab, dass sie sich tatsächlich in alle drei verliebt haben will. Die Chemie fehlt auf allen Seiten. Aufgrund dessen fand ich die Interaktionen mit den Jungs überwiegend langweilig und unglaubwürdig. Daisy und ihre Lügerei ging mir richtig auf die Nerven und das Balz- sowie Machogehabe der Männer ebenfalls. Insgesamt war die Geschichte einfach nur enttäuschend.