Schwedenliebe 🫎

leni94 Avatar

Mein zweites Buch von Lily Gold mit Why-Choose-Romance & es hat mich wieder sehr gut unterhalten 😄
Das Cover ist wieder sehr niedlich gestaltet, was im starken Kontrast zum spicy Inhalt steht ❤️‍🔥

Diesmal begleiten wir Daisy die fluchtartig England verlässt um in Schweden nach einer sehr schlimmen Woche etwas Ruhe zu finden. Diese findet sie auch als sie nach einer unfreiwilligen Begegnung mit einem Elch mit Cole, Eli und Riven in einer Berghütte eingeschneit wird und so von der Außenwelt abgeschnitten wird ❄️

Erzählt wird die Geschichte sowohl aus Daisy's Sicht, wie auch der von Cole, Eli & Riven, in recht kurzen Kapiteln in denen wir nach und nach erfahren, was Daisy zugestoßen ist. Dadurch und durch die vielschichtig ausgearbeiteten und sympathischen Charaktere wurde es nie langweilig 💕

Als großer Schweden Fan und Naturliebhaber finde ich das Setting natürlich einfach nur traumhaft und Lily Gold beschreibt die Umgebung so atmosphärisch, dass man gedanklich die ganze Zeit die wunderschönen Schneelandschaften und Orte vor Augen hat 🥰🏔️🫎

Wieder einmal eine schöne Geschichte mit viel Drama, Spannung und jeder Menge Spice, wo aber auch ernste Themen angesprochen werden, was der ganzen Geschichte eine gewisse Ernsthaftigkeit verleiht 🩵

Ich denke ich werde es im Winter noch einmal lesen, wenn ein bisschen Schnee gefallen ist 🥰 Triple Duty Bodyguards fand ich durch den Thrill Anteil ein bisschen besser, aber es ist trotzdem ein super Buch und bekommt von mir eine klare Leseempfehlung! 🫶