Schwierig
Am Anfang fand ich die Geschichte noch echt witzig und süß. Doch dann fing sie irgendwann an mich leicht zu nerven. Es hagelte einfach nur so Klischees. Und diese penetrante Erwähnung wie klein und so schrecklich hilflos Daisy doch ist, ging mir ganz schön auf die Nerven. Nichtsdestotrotz mochte ich diese Kombi von den drei Männern. Jeder war auf seine Weise besonders. Man hatte quasi jeden Typ Mann einmal dabei. Auch den Handlungsort mochte ich, auch wenn ich mir mehr davon erhofft hatte. Der Schreibstil war sonst nicht schlecht gewesen. Es ließ sich alles leicht und flüssig lesen. Gefühlstechnisch ist jetzt so gar nichts passiert bei mir. Dafür war es einfach viel zu oberflächlich. Es hatte für mich absolut keinen Tiefgang. Die Sexszenen waren mir so manches mal auch zu viel. Dafür waren diese jedoch, sehr detailreich. Wäre bei manch anderen Dingen auch gar nicht so schlecht gewesen.
Naja alles in allem war die Geschichte gar nicht so schlecht gewesen. Der Anfang hat mir allerdings am besten gefallen. Es ist an sich keine schlechte Geschichte, sie ist eher locker und leicht und für zwischendurch, wo man auch nicht viel nachdenken muss.