Sehr Spicy
Three Swedish Mountain Man ist ein Buch in dem es ordentlich zur Sache geht, auch wen es das unschuldige Cover nicht vermuten lässt ;)
Die Geschichte ist sehr lustig und aus verschiedenen Perspektiven geschrieben, was ich wirklich sehr interessant fand
Daisy, die Protagonistin ist eine junge Lehrerin, die eine Auszeit nimmt um nach Schweden zu reisen. Nach einem Autounfall trifft sie auf den Ranger Cole, der einer der drei männlichen Protagonisten ist. Als ein Sturm aufzieht nimmt dieser Daisy mit in seine Hütte. Dort trifft Daisy auf die andern beiden Protagonisten, den Arzt Riven und den Skilehrer Eli.
Alle Protagonisten werden als sehr gut aussehend beschrieben und es geht definitiv heiß her, trotz der heißen Szenen geht die eigentliche Handlung nicht unter und man erfährt im laufe des Buches wieso Daisy nach Schweden reist