Spice mit Schwächen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
booptd Avatar

Im Vergleich zu den anderen Why Chose Büchern von Lily Gold ist dieses leider für mich das mit Abstand schwächste.
Nanny for the Neighbors habe ich nur so verschlungen, mit Three Swedish Mountain Man tat ich mich leider eher schwer.
Wirklich gut gelungen ist der Lily Gold typische lockere Schreibstil und das Setting ein einer Hütte in den schwedischen Bergen. Die dazugehörige Atmosphäre ist zu jederzeit zu spüren. Außerdem gelingt es der Autorin den Spannungsbogen um die Gründe des Abtauchens von Daisy erfolgreich durchs ganze Buch zu spannen ohne dass es zu sehr künstlich in die Länge gezogen wirkt.
Zu Beginn fiel es mir noch leicht am Ball zu bleiben, da der Einstieg gelungen ist und Interesse weckt. Leider ist dies recht schnell abgeflacht, da ich mit zwei der drei männlichen Hauptcharakteren überhaupt nicht warm geworden bin.
Natürlich gibt es auch viel Spice, das muss man mögen, ebenfalls wirkt dieser teilweise sehr repetitiv.
Trotz aller Kritik: Wer auf der Suche nach leichter spicy Unterhaltung für zwischendurch ist sollte sich das Buch mal anschauen.