Spicy!
Three Swedish Mountain Men beginnt damit, dass Daisy einen Unfall mit einem Elch hat. Zur Hilfe kommen dann direkt zwei der drei schwedischen Männer, Eli und Cole. Deren Mitbewohner Riven ist der dritte schwedische Mann. Alle drei Männer haben unterschiedliche Persönlichkeiten, sind aber alle charmant und liebevoll, bis auf Cole zunächst. Der Roman ist eine Why Choose Romanze - wieso einen aussuchen, wenn man alle drei haben kann?
Meiner Meinung nach ist der Roman schnell und einfach zu lesen, für alle die es mögen, dass es schnell und intensiv zur Sache geht - für die ist dieses Buch gemacht! Sehr viele spicy Szenen und diese sind auch sehr ausführlich beschrieben. Man lernt die Protagonistin Daisy, sowie die drei Männer sehr gut kennen, da man aber im Voraus aber schon weiß um was es geht, kann man einiges schon vorausschauen.