In dem spicy Liebesroman Three swedish Mountain man von Lily Gold geht es um die junge Frau Daisy, die kurzer Hand entschlossen hat, eine Reise nach Schweden zu machen, um unterzutauchen. Doch ein Elch auf der Straße und ein aufkommender Sturm machen ihr einen Strich durch die Rechnung, sodass sie sich plötzlich in einer sehr abgelegenen Hütte mit drei sehr attraktiven Männern befindet.
Mit 333 Seiten ist der Roman perfekt für zwischendurch. Das Buch lässt sich sehr leicht lesen, sodass ich in zwei Tagen durch war. Man darf sich auf jeden Fall nicht durch den Klappentext und das Cover täuschen lassen, es ist unerwartet spicy. Der Roman hat eine unerwartete Wendung genommen (polyamore Beziehungen), auf die ich nicht vorbereitet war und mich sehr überrascht hat. Die Autorin hat die Leser aber sehr gut an das Thema herangeführt. An manchen Stellen hat mich die Protagonisten jedoch aufgeregt und ich wollte sie am liebsten einmal wachschütteln 🤣
Zudem gibt es einen Sichtwechsel zwischen Daisy und den drei Männern. Das hat mir wiederum sehr gut gefallen. Insgesamt ist es ein gelungenes Buch für den Urlaub und zwischendurch, jedoch ist es kein Buch für mich, welches ich nochmal lesen werde.