Spicy Romance in Schweden
Das Buch "Three Swedish Mountain Men" von Lily Gold ist eine spicy Romance mit schwedischen Setting, die cozy Wintervibes versprüht.
Die Geschichte beginnt mit Daisy, die aus Brighton flieht und in Schweden Zuflucht sucht, um ihrer Vergangenheit zu entkommen. Inmitten einer malerischen Schneelandschaft hat Daisy einen Autounfall. Daisy wird von drei hinreißenden Männern in deren abgelegene Berghütte aufgenommen. Diese Männer – Riven, Eli und Cole – könnten unterschiedlicher nicht sein, was die Dynamik zwischen ihnen und Daisy unglaublich spannend macht.
Daisy, eine Lehrerin, findet sich plötzlich in der Gesellschaft von Riven, dem ruhigen Arzt, Eli, dem einfühlsamen Skilehrer, und Cole, dem schroffen Ranger, wieder. Die Mischung aus diesen drei unterschiedlichen Charakteren und Daisys lebendigem Wesen ist einfach fantastisch. Die Tropes wie "He falls first", "Forced Proximity", "Grumpy x Sunshine" und "Reverse Harem" sind perfekt umgesetzt und sorgen für eine aufregende und emotionale Leseerfahrung.
Was mir besonders gefallen hat, war die wechselnde Erzählerperspektive zwischen allen vier Protagonisten. Dadurch konnte ich mich in jeden Charakter hineinversetzen und ihre inneren Konflikte und Gefühle hautnah miterleben. Obwohl das Buch viele spicy Szenen enthält, behandelt es auch tiefgründige Themen, was die Geschichte vielschichtiger und berührender macht.
Lily Golds Schreibstil ist leicht und flüssig, was das Lesen zu einem wahren Vergnügen macht. Es war mein erstes Buch von dieser Autorin, aber definitiv nicht mein letztes! Die Art und Weise, wie sie die Charaktere und die winterliche Atmosphäre beschreibt, hat mich völlig in den Bann gezogen.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass einige Handlungsstränge etwas vorhersehbar waren. Aber das hat meinem Lesevergnügen keinen großen Abbruch getan.
Insgesamt ist "Three Swedish Mountain Men" eine wunderbare Mischung aus heißer Romantik und emotionaler Tiefe, eingebettet in ein traumhaftes Wintersetting. Ich kann dieses Buch allen empfehlen, die sich nach einer romantischen Flucht in die schwedischen Berge sehnen!