Spicy Winter Romanze

annanoreia Avatar

Daisy landet, nachdem sie mit ihrem Auto in einem Schneesturm gegen einen Baum gefahren ist, mit drei heißen Männern in einer abgelegenen Berghütte. Es prickelt mit allen von ihnen. Doch für welchen der drei entscheidet sie sich und was macht die junge Lehrerin aus England eigentlich mitten im Schuljahr im verschneiten Schweden?

Die Geschichte Three Swedish Mountain Man hat mir sehr gut gefallen und ich habe sie innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Der Schreibstil der Autorin war so flüssig, dass ich das Buch kaum weglegen konnte. Sie beschreibt die einzelnen Charaktere und ihr Gefühle so ausführlich, dass man die Spannung praktisch fühlen kann.
Außerdem muss erwähnt werden, dass wie bereits am Buchrücken geschrieben, das Buch extra spicy ist. Das ist nicht untertrieben und ich muss zugeben, dass das das Buch mit dem meisten Spice war, das ich je gelesen habe.

Auch der Fakt, dass es in dem Buch um Why Choose Roman handelt sollte genannt werden, es ist außergewöhnlich, dass die Charakterin nicht eine Romanze mit einem Mann hat sondern gleich mit mehreren. Das verleiht diesem Buch aber auch das gewisse Etwas und hebt es von anderen Liebesromanen ab.

Alles in allem würde ich das Buch jedem empfehlen der außergewöhnliche Liebesgeschichten mit viel Spice mag.