spicy Winterromance
Mir hat auch dieses Buch von Lily Gold wieder sehr gefallen.
Daisy ist eine starke, schlagfertige weibliche Protagonistin, die etwas schlimmes erlebt hat und deshalb nach Schweden flüchtet, wo sie auf Eli, Riven und Cole trifft. Die drei Männer könnten unterschiedlicher nicht sein. Doch schon bald schließen alle Daisy in ihr Herz.
Zunächst musste ich erst in die Geschichte reinkommen, da ich nicht sofort warm mit den Charakteren wurde. Aber nach ein paar Kapiteln war ich ganz in der Geschichte und habe sie quasi inhaliert.
Mir gefällt der humorvolle und leichte Schreibstil der Autorin unglaublich gut, da man durch die Seiten fliegt. Zudem schafft sie es vielschichtige Charaktere zu schreiben. Mir hat gut gefallen, dass die Männer so unterschiedlich waren und wie unterschiedlich sich die Beziehungen zwischen Daisy und ihnen entwickelt haben. Dabei waren die Funken zwischen allen deutlich spürbar. Ich mochte besonders, welchen Einfluss Daisy auf Cole hatte.
Auch in diesem Buch wird wieder ein wichtiges Thema behandelt. Der Umgang der Männer mit Daisys Vergangenheit fand ich gut.
Das Setting im verschneiten Schweden hat das Buch noch cozier gemacht. Deshalb würde ich es beim nächsten Mal eher im Winter lesen.