Sweet and Spicy
Wie die Autorin selbst zu Beginn angibt - das Cover täuscht zunächst über den Inhalt hinweg - aber im besten Sinne!
Dies ist kein Jugendbuch :)
Eine Reverse Harem Geschichte die in Schweden mit vier sehr liebenswerten Protagonist:innen spielt und kein düsteres Setting benötigt, um spicy zu sein.
Durch die Seiten fliegt man förmlich, weil der Schreibstil locker leicht und dennoch fesselnd ist.
Da jeweils aus allen Perspektiven der Protagonist:innen erzählt wird haben die Gefühle und Charaktere genug Tiefgang, trotz des zunächst eventuell plump anmutenden Tropes.
Mir hat die Story unglaublich gut gefallen, es war ein cozy Read, perfekt für die kältere Jahreszeit! Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, vielleicht auch denen, die nicht wie selbstverständlich zu Reverse Harem greifen würden. Traut euch, es lohnt sich!
Dies ist kein Jugendbuch :)