Voller Humor, Spice und einfach gelungen!
Daisy und ihre drei Männer!
Ich muss sagen, es ist mein erster Reverse Harem Roman und ich glaube ich hätte keinen besseren wählen können?!
Nachdem ich die Leseprobe gelesen hatte war eigentlich klar, so oder muss ich dieses Buch lesen und es hat nicht enttäuscht! Es ist einfach nur voller Humor, eine gehörigen Prise Spice und ganz viel Liebe der Autorin. Der Schreibstil hat es einem einfach gemacht und auch die wechselnden Sichtweisen haben es einem erleichtert hier die Protagonisten zu verstehen und hat mir die ganze Reverse Harem-Sache deutlich vereinfacht.
Insgesamt fand ich den Klappentext natürlich schon super aber dann die Leseprobe und letztendlich den Roman: what?? Also sicher ist auf jeden Fall, dass ich mehr von Lily lesen möchte und ich bin mir sicher, ich werde es nicht bereuen!
Toller Roman, tolle Geschichte, tolle Protas und vor allem einfach mal erfrischend neu und anders.