Rosinen ermitteln
Aussehen:
Das Cover hat es mir gleich angetan. Ein richtig toller herbstlicher Einband! Cosy und Crime sind sofort erkennbar! Auch der heimliche Star des Buches ( ich verrate nicht zu viel) ist auf dem Cover und tatsächlich bei jedem neuen Kapitel zu sehen!
Inhalt:
Oh Mist, Adelaide Peel hat ihr Haus abgefackelt und muss nun gemeinsam mit ihrem besten Freund in eine Senioren Residenz einziehen. Da hat die Kriminologin überhaupt keine Lust dazu. Aber als sich merkwürdige Ereignisse häufen ist ihr Spürsinn schnell Geweckt!
Meine Meinung:
Es war nett! Aber zwischen drin auch etwas langatmig und manchmal auch etwas zu viel des Guten. Cosy ist auf alle Fälle die richtige Bezeichnung. Es ist nicht super spannend oder blutrünstig, man kann die Geschichte leicht weg lesen. Aber mir ist manchmal einfach zu viel hintereinander passier, so das es dann echt ein wenig Unglaubwürdig war. Die „alten Rosinen“ haben mir aber ganz gut gefallen! Es gibt einiges zu schmunzeln! Ein gutes Buch wenn’s kühler wird.
Inhalt:
Meine Meinung: