Spannung und Nervenkitzel pur - Rätselhafte Verbrechen im Norden.
Sehr vielversprechend und spannend hört sich die Inhaltsangabe des 2. Polarkreis- Krimis der Autorin Viveca Sten an . Der zweite Fall für die Ermittler Hanna Ahlander und Daniel Lindskog liest sich schon von Anfang an sehr fesselnd und die Lust weiterzulesen wächst von Seite zu Seite. Den ersten Krimi dieser neuen Serie- die im hohen Norden spielt - kenne ich noch nicht, aber ich komme trotzdem gut ins Geschehen hinein . Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, und die Geschichte ist spannend , gut aufgebaut und die Verbrechen ( ein brutaler Mord und das Verschwinden einer hochschwangeren Frau) geheimnisvoll und rätselhaft .
Das Cover passt ausgezeichnet zur Geschichte und zum Titel des Buches, und stimmt damit perfekt aufs Lesen ein.
Fazit meiner kurzen Leseprobe: Ein toller Krimi - Gut zu lesen ,gut geschrieben!
Gerne mehr .
Gerne mehr .