Großartig umgesetzt
Ich bin absolut begeistert die Bilder sehen richtig toll aus und wirken teilweise etwas schaurig, aber was wenn nicht die Tiefsee weckt noch uralte Instinkte in uns und versetzt uns noch heute gleichermaßen in Staunen und Ehrfurcht.
Toll finde ich, dass die Zonen erklärt, benannt und beschrieben werden mit en dazugehörigen Tieren wie das Mesopelagial und Bathypelagial. Die Begriffe warme mit neu und ich liebe es etwas neues zu lernen. Die Infos zu den Tieren sind sehr spannend sind auch hier finden sich immer wieder Infos die man noch nicht kannte und dabei beschäftige ich mich unglaublich gerne mit Tieren.
Ich würde dieses Buch wahnsinnig gerne zu Hause mit meiner Tochter lesen und auch einige Exemplare für die Kita kaufen, weil es einfach richtig großartig gemacht ist.