Sehr interessant und schöne Leuchteffekte
Das Buch handelt von wundersamen und eindrucksvollen Bewohnern der Tiefsee.Da einige von Ihnen wegen ihrem ungewöhnlichen Aussehen wie Monster wirken und teils etwas befremdlich aussehen , finde ich die Bezeichnung Tiefsee-Monster oder Monster aus der Tiefsee nicht ganz verkehrt .Ich schätze mal , dass das Buchcover mit dem wertenden Buchtitel ,,Tiefseemonster“ Kinder ansprechen soll ,die sich allgemein für wundersame bis erschreckende Kreaturen begeistern .Die dunkle Farbe im Hintergrund wirkt ja auch etwas schaurig zu den Illustrationen und die Leuchteffekte im Buch heben das mit Sicherheit hervor.Ich finde die Idee mit den Leuchteffekten sehr gut, da es in der Tiefsee Kreaturen gibt , die tatsächlich leuchten .In der Tiefsee ist es in der Realität schließlich auch dunkel und somit finde ich das sehr realistisch gemacht. Die Abbildungen von den Tiefseebewohnern ,die aussehen wie sehr gelungene Zeichnungen, finde ich sehr gut getroffen .Die informativen Texte finde ich sehr gut .Ich glaube über Tiefseebewohner gibt es noch nicht so viele Bücher für Kinder , von daher finde es toll , dass es dieses Buch überhaupt gibt und es sieht für mich hochwertig aus.