Wissen kinderleicht vermittelt
Meine beiden Enkel sind sofort auf das Cover mit dem aufgerissenen Fischmaul angesprungen und wollten unbedingt wissen um was es hier geht.
Schon lange hat mich eine Leseprobe nicht mehr so beeindruckt wie diese hier. Da geht es gleich auf der ersten Seite gleich los mit einem speziellen Meeresbewohner. Das dreigeteilte Inhaltsverzeichnis macht richtig neugierig auf die ganzen ungewöhnlichen Meeresbewohner. Und schon geht es hinab in die dunkle Tiefe bei der jede einzelne Seite eine Entdeckung ist.
Das Register am Schluss macht das suchen von einzelnen Inhalten echt leicht.
Ein wie mir scheint wundervolles Buch, mit dem ich sehr gerne mit meinen beiden Enkeln die Tiefsee und seine Bewohner entdecken würde.
Das Register am Schluss macht das suchen von einzelnen Inhalten echt leicht.