Ab in die Tiefe!
Das Cover von Matt Ralphs und Kaley McKeans Buch
Tiefsee-Monster hat sowohl mich als auch die Kinder sofort angesprochen. Wirklich sehr schön gestaltet mit viel Liebe ins Detail.
Innerhalb des Buches lernt man die Tiefen des Ozeans mit seinen Schichten kennen und begegnet den verschiedenen Tiefseemonstern die toll illustriert werden. Hier können die Kinder forscher werden und die Tiefen des Meeres besser begreifen.
Das Buch eignet sich gut zum gemeinsamen rumschmöckern und entdecken, wobei vor allem das tolle große Format Freude beim Betrachten der Bilder und beim Lesen bereitet.
Zwar ist es aufgrund der Schrift für jüngere weniger zum Selbstlesen geeignet, aber das gemeinsame Betrachten macht umso mehr Spaß.
Wer also mehr in die Welt der Tiefen des Ozeans entauchen will, ist bei diesem Buch richtig und wird auf spannende Fakten stoßen.