Fantastische Illustrationen

steffim87 Avatar

Ich habe das Buch 'Tiefsee-Monster' mit meinem fünfjährigen Sohn gelesen. Er ist momentan sehr an dem Thema interessiert.
Uns haben vor allem die unfassbar schönen Illustrationen gefallen. Die Farben sind so kräftig und leuchten richtig. Selbst wenn die gezeigten Wesen eher einen ungewöhnlichen und normalerweise vielleicht eher einen abschreckenden Anblick bieten sind die Bilder wunderschön. Wir konnten uns kaum sattsehen.
Die Informationen die sich in kleinen, sehr leicht verständlichen Absätzen auf den Seiten verteilen, waren sehr interessant und faszinierend.
Einziges kaum nennenswertes Manko war das auf einigen Seiten die Textfarbe schwarz auf blauem bis dunkelblauem Grund gewählt wurde was das Lesen etwas erschwerte je "tiefer man tauchte". Das traf aber nur auf wenigen Seiten zu, da die Textfarbe dann auf weiß wechselte.
Alles in allem kann ich das Buch nur empfehlen. Es hat meinem Sohn und mir sehr gefallen und auch mein Mann hat schon den ein oder anderen gespannten Blick auf die Seiten geworfen.