Spannend und sehr schön
Das fröhliche Cover mit der großen Kuh wirkt schon ansprechend auf kleinere Kinder. Vor allem gibt es schon direkt hier die erste Mitmach-Interaktion. Ich finde es toll das hier nicht nur Schieber waagerecht oder senkrecht gehen, sondern eher diagonal so das manche Tiere ihren Kopf realitätsnah senken.
Es gibt verschiedene Interaktionen wie schieben und rausziehen. Mal fressen die Tiere dadurch anscheinend, oder sie laufen, klettern oder springen.
Die Texte sind sehr kurz und damit perfekt für die Zielgruppe. Meinem Kind hat besonders gut gefallen das es sich reimt. So macht das Lesen doppelt Spaß. Bisher wird das Buch täglich mehrmals allein angeschaut und bespielt, sowie auch vorgelesen und es wird einfach nicht langweilig.
Die Seiten sind sehr stabil und hochwertig. Da geht so schnell nichts kaputt.
Ich gebe eine absolute Leseempfehlung.
Die Seiten sind sehr stabil und hochwertig. Da geht so schnell nichts kaputt.
Ich gebe eine absolute Leseempfehlung.