Neues Hobby?
Da wir in der Nähe eines Waldes leben, klingt das Buch sehr vielversprechend. Ich kann mir vorstellen, wilde Tiere zu beobachten als neues Hobby zu etablieren.
Die LP war interessant und hatte schöne Bilder. Vor allem die technischen Sachen wusste ich noch nicht, also welche Kamera sich z.B. für Bilder eignet und was es sonst noch gibt. Gut gefällt mir auch, dass das Buch viele Themen abdeckt. Es ist natürlich wichtig, auch Respekt vor der Natur und den Tieren zu haben. Das wird auch gut erklärt.
Und natürlich die einzelnen Tiere, wie man es schafft diese überhaupt einmal zu finden.