Wildtiere beobachten für Anfänger
        Die Sachbücher von Kosmos haben mich bisher noch nie enttäuscht.
Also kam ich auch an diesem schönen Cover mit Zeichnungen und Fotografien darauf nicht vorbei.
Mir gefällt die Idee, die wichtigsten Infos zur Wildtierbeobachtung kurz zusammengefasst zur Verfügung zu stellen.
Auch den "Dating-Kalender" finde ich eine schöne Idee, um die besten Zeiträume zur Beobachtung zu erfahren.
Dieses Buch setzt bei den absoluten Basics an - wie die richtige Ausrüstung und Spurenlesen.
Der Leseeindruck an sich war leider recht kurz, aber hat auf jeden Fall mein Interesse geweckt.