Mal ein cooles Sachbuch!
        Das Buch "Tiere beobachten mit dem Wildtierguide" hat mich wirkilch positiv überrascht. Das Buch selbst ist wirklich sehr schön und süß gestaltet in meinen Augen - die Farbwahl und auch die Fotos sind wirklich gelungen!
Für jemanden wie mich, die überhaupt nichts mit Tieren zu tun hat und nach 1 Tag Wildnis bestimmt aufgegessen wird - ist es wirklich praktisch!
Die Aufarbeitung des Buches und der Leitfaden dazu, verleitet einen dazu, direkt rauszugehen und zu forschen. Es ist nicht zu kompliziert geschrieben und auch von der Thematik geht man jetzt nicht extrem tief ein und genau dass ist das schöne.
Es ist ein Buch für einen schönen Sonntag Nachmittag im Wald mit seinen Kindern oder Enkelkindern und auf der Spur nach Tierabdrücken.
Fazit: Ich wusste nicht, dass uns so ein Buch fehlt und jetzt geht nicht mehr ohne! Ich hoffe es kommen noch mehr Bücher in der Richtung! :)