Tolles Buch
Dieses Buch hat nicht nur unsere Kind, sondern auch unsere komplette Familie begeistert. Warum? Nun, zum einen ist dieses Buch schon mit einem ansprechenden Cover ein echter Hingucker. Aber auch der Inhalt ist wirklich gelungen. In kindgerechter aber dennoch sehr hochwertiger Sprache wird alles über die Wildtiere erklärt. Hier merkt man sofort das ausgeprägte und hochwertige Expertenwissen des Autors.
Wie kann man Tiere am besten beobachten? Worauf muss man achten? Was braucht mal alles? All diese Fragen und noch vieles Meer werden in diesem wunderschönen Buch beantwortet. es ist ein Buch das man immer wieder gerne herausholt, Bilder betrachtet, etwas nachliest und sein Wissen dadurch kontinuierlich erweitert.
Dieses Buch ist für alle Generationen geeignet und auch für das gemeinsame Betrachten und Lesen und darüber austauschen.