Schönes Buch für kleine Meeresforscher
Das Buch „Tiere im Meer“ aus der Wieso Weshalb Warum Reihe ist ein wunderschönes und informatives Bilderbuch mit aufklappbaren Elementen, für Kinder im Alter von 2-4 Jahren.
In dem Buch befinden sich eine Vielzahl von liebevoll gestalteten Tier-Illustrationen vom kleinen Seestern bis zum großen Blauwal.
Die Illustrationen sind dabei alle naturgetreu gehalten und die aufklappbaren Elemente lassen die Kinder staunen.
Ich finde die Texte sind auch sehr kindgerecht und informativ gestaltet, sodass nicht nur die Kleinen, sondern auch die Großen noch etwas lernen können.
Das Buch macht einfach Spaß. Für die Kleinen gibt es bei den detailreichen Bildern immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Außerdem ist das Buch auch, durch die Papp-Seiten und die Ringbuch-Bindung sehr stabil, sodass man es den Kleinen auch gut alleine in die Hände geben kann.
Für Kinder, die sich für die Bewohner unserer Meere interessieren, ist dieses Buch auf jeden Fall ein kleines Highlight. Und auch mir hat es wirklich gut gefallen.