Im Wald ist was los!
Von Insekten bis über Fuchs und Wildschwein, hier wird wirklich niemand vergessen. Mit wunderschönen Illustrationen werden die Bewohner des Waldes vorgestellt und mit ihnen auch ihr Lebensraum und ihre speziellen Eigenheiten. Manche von ihnen sind nachtaktiv, andere sind unter Tags anzutreffen. Wie wohnen die Tiere und wie nennt man denn die einzelnen Familienmitglieder?
Vor allem die Farben in dieser Leseprobe haben mich begeistert, der Wald hat als Lebensraum wirklich viel zu bieten. Ein wunderschönes Thema welches für diese Reihe ausgewählt wurde.
Die bekannten Klappen ermöglichen einen Blick unter die Erde und in das Zuhause der Waldbewohner. Wirklich faszinieren wie unterschiedlich die Tiere leben!