informativ - wie alle Titel dieser Reihe
Auch "Wieso warum weshalb"Junior : Tiere im Wald ist in bewährter Manier gestaltet.
Wir lernen das Umfeld diverser Tiere kennen, hier in der Leseprobe Fuchs und Wildschein mit ihren Jungen.
Klar und detailliert gezeichnet und auf jeder Seite mit Klappen versehen, die wißbegierigen Kindern zeigen, was sich unter der Erde, Blättern, Steinen etc.verbirgt, dürfte dieser Band viele ansprechen..
Der Text ist ausführlich und in meinen Augen hier etwas zu "fachlich" geschrieben - zumindestens für 2Jährige, ab deren Alter diese Sachbuchreihe ja konzipiert ist.
Trotzdem ein schöner kleiner Band mit Infos zu Waldtieren, die ja von den Vorlesenden sicherlich auch altersgerecht in eigenen Worten beschrieben werden können.