Wer wohnt denn da im Wald?
Das zauberhafte Cover mit den Tierkindern darauf ist selbsterklärend. Die Bewohner des Waldes sind das Thema des farbenfrohen Buches. Wird es aufgeschlagen, können weitere hübsche Zeichnungen bestaunt werden.
Auf kindgerechte Weise werden nicht nur die Waldbewohner vorgestellt, von den kleinsten wie Wurm und Spinne bis hin zu den großen Wildschweinen oder den roten Füchsen. Auch der Kreislauf des Waldes wird verständlich erklärt, von der Nahrung bis zum Kot und seiner Funktion als Dünger.
Tierbehausungen sind zu bestaunen, ob Fuchsbau oder Maulwurfsgänge.
Wie heißen die Mitglieder von Familie Wildschwein?
Es wäre mir eine große Freude, dieses kleine Juwel mit meiner kleinen Enkelin zu bewundern. Mit 2,5 Jahren ist sie genau im richtigen Alter.
Tierbehausungen sind zu bestaunen, ob Fuchsbau oder Maulwurfsgänge.
Wie heißen die Mitglieder von Familie Wildschwein?