Lehrreich
Mit der Sachbuchreihe von "wieso weshalb warum", kann das Kind die Welt auf spielerische Weise entdecken.
Das Buch "Tiere im Wald" bringt den kleinen die Natur näher und erklärt welche Tiere sich Tagsüber und nachts im Wald umhertreiben und wie sie dort leben.
Die Seiten sind aus Karton und die Klappen, unter denen sich schöne Informationen befinden sind sehr stabil, sodass sie auch die etwas groben Kinder überleben sollten.
Ich finde die Illustrationen farblich sehr schön gestaltet.
Im Ganzen ist es ein sehr informatives Buch für Groß und Klein. Zudem kann man es sicherlich auch mit zu dem Waldausflug nehmen und direkt vor Ort nach den abgebildeten Tieren und Pflanzen suchen.
Ich bin mir sicher, dass es den kindern viel Freude bereiten wird und die Bindung zur Natur fördert.
Auch Erwachsene können hier noch etwas lernen und zusammen mit dem Kind die kleinsten Dinge erkunden.
Ich finde die Illustrationen farblich sehr schön gestaltet.