Süßes Buch über Waldtiere
“Tiere im Wald“ - von der Wiso, Weshalb, Warum Reihe, ist ein wirklich tolles erstes Sachbuch für zwei bis vierjährige. Sowohl das Cover als auch die Illustrationen (Anne Ebert) im Buch sind wirklich süß gestaltet. Die Waldtiere sind sehr Kindgerecht und süß aber gleichzeitig auch naturgetreu dargestellt. Der Informative Text, unterstützt, um mit den Kindern ins Gespräch zu kommen und ihre neugierigen Fragen zu beantworten.
Ein weiteres Highlight sind die Klappen. Diese regen die Kinder an, das Buch zu erkunden und sich selbstständig mit dem Thema zu beschäftigen.
Das Buch ist somit eine wunderbare Erweiterung der Wiso, Weshalb, Warum junior Reihe. Bei diesem, handelt es sich schon um Band 77. Es gibt weitere tolle Bücher zum Thema, der Wald, die Eisenbahn, die Müllabfuhr und noch viele viele mehr.
Ich kann die Bücher wirklich sehr weiterempfehlen.
Ich kann die Bücher wirklich sehr weiterempfehlen.