Tiere im Wald zum Entdecken
"Tiere im Wald" ist mal wieder ein rundum gelungenes Buch zum Lesen und Entdecken aus der "Wieso, Weshalb, Warum Junior" Reihe.
Das Cover zeigt ein paar süße Wildschweinchen Babys, diese später auch im Buch selbst eine Rolle spielen. Die Tiere und der Wald sind liebevoll illustriert worden, sowohl auf dem Cover als auch im Buch selbst. Die Farben sind schön passend zum Waldthema gehalten, mit vielen Grün- und Brauntönen. Alles sehr stimmig und angenehm zum Lesen und Entdecken.
Der Schreibstil ist gewohnt, kindgerecht und informativ. So erfährt man zum Beispiel, welche Tiere im Wald leben, wo diese wohnen, welche Tiere unter dem Waldboden und im Waldhimmel zu finden sind und noch vieles mehr. Auch die Auswahl der Tiere ist vielfältig gestaltet. Es gibt Wildschweine, Rehe, Eulen, Insekten und noch viele mehr. Die Reise durch den Wald ist sehr spannend und interessant beschrieben.
Die tollen Klappen sorgen für extra Spaß beim Lesen. Hinter jeder Klappe gibt es einiges zu entdecken und die Kinder haben Spaß beim Mitmachen.
So ist "Tiere im Wald" ein tolles Buch für Tierfans und neugierige Entdecker voller spannender Klappen und faszinierender Waldtiere. Ein rundum gelungener Lesespaß zum Lernen und Erkunden. Wir sind begeistert!