Wer lebt da alles im Walde?
Cover & Gestaltung der Buchseiten: Ein neues "Wieso, weshalb, warum"-Buch! Dieses Mal werden die typischen Waldbewohner kindgerecht erklärt und darstellt - alles mit den typischen Klappen! Es macht Spaß diese zu öffnen und zu entdecken, was sich dahinter befindet ;-)
Inhalt: Tiere im Wald - in unserer modernen Welt kann es schnell in Vergessenheit geraten, dass es auch noch Waldbewohner gibt. Das Buch zeigt kindgerecht auf, welche Tiere es gibt, wie sie heißen und wo sie wohnen. Die Klappen erhöhen den Lesespaß. Aufgrund des Schreibstils eignet sich das Buch gut zum Vorlesen als auch zum Selberlesen für Erstleser.
Fazit: Ein weiteres gut gelungenes Buch der Serie! Wissenswertes wird mit schönen Grafiken und tollen Klappen kombiniert - alles in einer einfachen Sprache. Ein schönes Buch, welches ich nur empfehlen kann.