Wunderbares Kinderbuch
In diesem wunderbaren Buch der fantastischen "Wieso Weshalb Warum" - Reihe lernen Kinder, welche Tiere im Wald leben. Thema ist, welche Tiere am oder unter dem Waldboden leben. Es wird gezeigt, wo der Fuchs oder das Wildschwein im Wald seine Wohnung haben oder welche Tiere nachts unterwegs sind.
Die Autorin Patricia Mennen hat ein ausgezeichnetes Buch der Reihe "Wieso Weshalb Warum" geschrieben. Das Buch hat uns wieder sehr gefallen. Der Schreibstil ist leicht und eignet sich sehr zum Vorlesen. Wunderbare Illustrationen hat Anne Ebert beigetragen. Sie sind sehr zauberhaft. Kinder können darauf sehr viel entdecken. Genialer Weise sind Klappen in die Bilder eingebaut, die Kinder betätigen können. Damit können sie zum Beispiel in eine Fuchshöhle schauen. Die festen Seiten sind ideal für Kinder, um länger an diesem genialen Buch Freude zu haben.
Wunderbares und total süßes Tierbuch für Kinder ab zwei Jahren, um die Tiere im Wald kennenzulernen.