Familie erlebt Natur
Mir ist als erstes der Cover aufgefallen mit Igel und Rotkelchen. Wir haben einige Titel von Kosmos daheim und dies war irgendwie anders - anders gut, ansprechend interessant.
Die Aufteilung nach den Frühling, Sommer, Herbst und Winter gefällt mir gut, auch das Layout der einzelnen Seiten / Tieren ist gelungen. Die Fotos der Tiere in Lebensgroß finde ich eine tolle Idee, da bekommt man einen guten Eindruck der Tiere und ihrer "Einzelheiten".
Wir sind mit unseren 4 Kindern (9/13) viel im Wald, den Bergen und am Meer unterwegs und ich glaube dieser Führer ist ein idealer Begleiter bei unseren gemeinsamen Ausflügen aber auch wenn die Kinder ohne uns unterwegs sind.
Besonders freuen wir uns auf die Mitmach-Ideen, Rezepten und DIY-Anleitungen.
Besonders freuen wir uns auf die Mitmach-Ideen, Rezepten und DIY-Anleitungen.