Gemeinsam die Natur entdecken
Das Buch ist sehr schön illustriert. Das Cover ist mit dem Bild sehr gut gelungen. Die Kapitel sind vielversprechend. Zudem gefällt mir das große Extra " Tierstimmen sind auch mit an Board" sehr gut.
Das Buch ist ansprechend für die ganze Familie. Die kleinsten erfreuen sich an den Tierstimmen und mein Grundschulkind, welcher auch bei den Pfadfindern ist, kann sein Wissen zusätzlich erweitern. Die einzelnen Seiten sind sehr übersichtlich aufgebaut, ein Grundschüler kann sich das Wissen so gut aneignen. Zudem gibt es viele Tipps und DIYs. In unserem großen Garten können wir alles Erlernte umsetzen und schaffen gemeinsame Familienmomente.