Die Jahresuhr steht niemals still

merle123 Avatar

Heute habe ich eine Rezension für euch von einem Buch, auf das ich mich sehr gefreut habe. Und zwar daher, weil ich es nicht nur für mich lesen werde, sondern meine Kinder immer mit einbringen kann.
Als es mir angekündigt wurde, war für mich schon klar, dass es direkt in den Kinderwagen wandern wird, sobald es da ist. Das Buch "Tiere und Pflanzen lebensgroß" aus dem kosmosverlag braucht man nunmal unterwegs!

Ich habe mich direkt mit meiner Tochter in die ersten Sonnenstrahlen gesetzt und wir haben tatsächlich auch ein paar Bienen gesehen, die wir direkt mit den Abbildungen im Buch vergleichen konnten. Also einfach perfekt! Spielerisch interagieren und lernen!

Insgesamt finde ich das Buch auch sehr schön gestaltet. Es ist in Jahreszeiten unterteilt und innerhalb dieser Kapitel dann noch mal in Tiere, Bäume etc. Ich habe mich jetzt natürlich speziell mit dem Frühling beschäftigt, da dieser nunmal jetzt ansteht. Aber ich habe mir auch die App runtergeladen, sie funktioniert auch einwandfrei hier in der Schweiz. Darüber war ich erstaunt und froh😅
Den Rest des Buches habe ich bisher nur durchgeblättert und freue mich schon darauf, es dann nach und nach mit den Kids zu lesen. Bisher wirkt es sehr vielversprechend!