Die Natur mit der ganzen Familie entdecken
Wir sind ganz begeistert von dem Buch „ Tiere und Pflanzen Lebensgroß“.
Es ist ein wunderbares Buch für die ganze Familie, das uns das ganze Jahr begleiten kann.
Das Buch ist gegliedert in die vier Jahreszeiten und es gibt einen extra Farbcode für die einzelnen Arten, Vögel, andere Tiere, krautige Pflanzen sowie Bäume und Sträucher.
Auf den Seiten findet man tolle Bilder der Tiere oder Pflanzen sowie Merkmale, die das jeweilige Tier oder die Pflanze ausmachen, an denen man sie super erkennen kann. Und dazu gibt es jeweils einen kurzen Text, der zusätzliche Informationen und ganz viel Wissen liefert.
Zudem gibt es tolle Duet yourself Ideen, wie man beispielsweise selbst Regenbogen Salz herstellen kann oder auch Rezepte, Bauanleitungen und vieles mehr, was man ganz einfach zusammen mit den Kindern nach machen kann.
Ganz zum Schluss findet man noch mal alle Arten im Buch und die einzelnen Mitmach Ideen.
Wir können das Buch allen Familien nur weiterempfehlen, wunderbar, um die Natur mit den Kindern zu erleben und entdecken.