Ein Muss für jedes Bücherregal
Tiere und Pflanzen
LEBENSGROSS
aus dem Kosmos Verlag
Diese Buch macht einfach Spaß
Ob für klein oder groß, jede einzelne Seite ist liebevoll gestaltet und bringt uns unsere Natur näher.
Die Seiten erschlagen einen nicht durch zu viele Informationen und Unübersichtlichkein.
Es ist genau richtig
Durch die Einteilung in die jeweiligen Jahreszeiten findet man sich sehr schnell zurecht.
Selbst die kleinsten haben großen Spaß daran.
Das Buch überzeugt nicht nur mit Illustrationen und Informationen sondern bietet einem auch Rezepte, Spielideen und Dekorationstips für sämtliche Altersgruppe.
Von heimischen Vögel über verschiedene Laub- und Nadelbäume, Pflanzen die wir am Waldrand finden, Tiere des Waldes und der Flur, essbare Beeren und Insekten und Schmetterlingen.
In diesem Buch ist alles zufinden.
Sehr empfehlenswert
LEBENSGROSS
aus dem Kosmos Verlag
Diese Buch macht einfach Spaß
Es ist genau richtig
Selbst die kleinsten haben großen Spaß daran.
In diesem Buch ist alles zufinden.
Sehr empfehlenswert