Einfach toll!
Wir waren auf der Suche nach einem Buch, was uns bei unseren Tier- und Pflanzenbeobachtungen im Garten, aber auch beim Spaziergang begleiten kann. Und was soll ich sagen? Wir sind endlich fündig geworden!
Es ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ab ca. dem Kindergartenalter geeignet. Die Informationen sind kurz und knackig, Groß und Klein können noch etwas dazu lernen. Richtig toll sind natürlich die Abbildungen der Tier- und Pflanzenwelt: Keine Zeichnungen, sondern echte Fotos und das in Lebensgröße!
Das Format des Buchs ist auch zum Mitnehmen geeignet, denn obwohl die Tiere lebensgroß dargestellt werden, ist es ein normales Buchformat.
Besonders toll gefällt mir auch die Unterteilung in Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Ebenso gibt es viele tolle Tipps je nach Jahreszeit, um den Garten tierfreundlicher zu gestalten.
Insgesamt also ein rundum schönes Buch für Naturliebhaber.
Insgesamt also ein rundum schönes Buch für Naturliebhaber.