Geniales Buch
Das Buch Tiere und Pflanzen lebensgroß gehört schon jetzt zu unseren absoluten Lieblingsbüchern.
Auf 159 Seiten gibt es unglaublich viel zum entdecken
Es ist ein spannendes Buch, das die heimische Pflanzen und Tierwelt thematisiert.
Schon auf den Cover sieht man tolle Tierbilder.
Das Buch selbst ist in die vier Jahreszeiten gegliedert. Somit ist das Buch ein perfekter Begleiter durch das ganze Jahr.
Es befasst sich mit Vögeln, anderen Tieren, kraut,artigen Pflanzen sowie Bäumen und Sträucher. Ein entsprechender Farbcode für jede Art, sorgt für grandiose Struktur im Buch.
Jeder Art ist entweder eine Seite oder eine Doppelseite gewidmet, auf der ein tolles Foto zu sehen ist, dass einzelne prägnante Merkmale hervorhebt und benennt. Zudem kann man auf jeder Seite viel über die einzelne Tier oder Pflanzenart erfahren, wie beispielsweise die Größe, das Vorkommen, die Wuchshöhe und vieles mehr.
Das Buch enthält weiterhin tolle do yourself Ideen wie zum Beispiel ein Rezept für ein Knoblauchraukenpesto oder den Bau einer Insektentränke.
Es ist ein fabelhaftes Buch mit tollen Ideen für die ganze Familie zum nachmachen.
Wir sind begeistert und können dieses Buch von Herzen weiterempfehlen.
Auf 159 Seiten gibt es unglaublich viel zum entdecken
Schon auf den Cover sieht man tolle Tierbilder.
Wir sind begeistert und können dieses Buch von Herzen weiterempfehlen.