Großartiges Kompendium
In Lebensgröße sehen wir hier Tiere und Pflanzen aus der Heimat. Und lebensgroß meint lebensgroß.
Von Blumen oder Insekten finden wir natürlich die ganzen Blüten, Blätter oder Tiere abgebildet, vom Storch eher nicht.
Das macht dad Buch nicht nur sympathisch, sondern auch einzigartig.
Es gibt wahnsinnig viel zu entdecken und kennenzulernen über unsere heimische Flora fn Fauna.
Dabei sind die Fotos und Bilder gespickt mit Steckbriefen und wichtigen Infos.
Das reicht von Brutzeiten, über charakteristische Blattformen bis hin zu den Lebensräumen.
Wie gewohnt vom Kosmos Verlag ist alles sehr fachlich und informativ, ohne zu überfordern. Auch für Kinder finde ich das Buch als Nachschlagewerk und zum ansehen zwischendurch richtig toll.
In der Kita nutzen wir das Buch super gerne. Ich suche dazu ein Tier raus, was aktuell bei uns im Garten zu finden ist und wir vergleichen, entdecken und erfahren viel dazu. Es macht wahnsinnig Spaß..
Das macht dad Buch nicht nur sympathisch, sondern auch einzigartig.
Dabei sind die Fotos und Bilder gespickt mit Steckbriefen und wichtigen Infos.