In der Natur durch die Jahreszeiten
Dieses Sachbuch ist ein toller Begleiter für Familien auf ihrem Weg durch die Natur!
Untergliedert in die verschiedenen Jahreszeiten können die kleinen und großen Leserinnen und Leser allerhand Wissenswertes über heimische Tiere und Pflanzen lernen. Highlights sind dabei Fotoaufnahmen in Originalgröße (manchmal auf Kosten der Schärfe der Bilder) sowie DYI-Ideen, etwa Rezepte oder Bastelanregungen.
Ein Anspruch auf Vollständigkeit der Informationen kann natürlich nicht gegeben sein.
Insgesamt hat uns dieses Buch zu weiteren Exkursionen in die Natur motiviert und ich freue mich darauf, es immer mal wieder in die Hand zu nehmen und Neues im Buch sowie in der echten Wildnis vor der Haustür zu entdecken. Für Kinder dürfte dieses Buch insbesondere ab dem späten Kita- bzw. Grundschulalter interessant und verständlich sein.