Soundbücher sind toll
Die Covers der beiden Bücher find ich absolut niedlich und sind genau das richtige für meinen kleinen Entdecker. Fahrzeuge und Tiere sind, wie wahrscheinlich bei den meisten Kindern, besonders beliebt.
Die Zeichnungen in beiden Bildern sind sehr schön gestaltet und nicht überladen. Besonders toll finde ich, dass die Knöpfe für den Sound ganz leicht zu finden sind. Außerdem habe ich den Eindruck, dass diese auch von den kleinen Patschhänden gut bedient werden können. Dies ist leider nicht immer der Fall und führt auch öfter mal zu Frust.
Neugierig bin ich auf die Geräusche der Tiere. Meiner Meinung nach eines der wichtigsten Kriterien um ein Soundbuch bewerten zu können. Hier trennt sich die Spreu vom Weizen.
Mein kleiner Entdecker und ich würden uns sehr über dieses Bundle freuen und es auf Herz und Nieren (bzw. auf Text, Sound und Geschmack) testen.